750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices  de Nine

Partager ma passion pour la cuisine et tout particulierement la pâtisserie.

Top articles

  • Tourte à la viande

    07 mai 2015 ( #un petit tour en cuisine )

    Une excellente tourte pour vos pique nique.. Ingrédients 2 pâtes feuilletés ' maison ou commerce) 500g de viande hachés 2 belles tomates gruyère rapé 1 jaune d’œuf +1 œuf thym, oignon cisele Préchauffer le four à 180° Étaler la 1ère pâte et la piquer,...

  • Galette des rois

    08 mai 2015 ( #mes patisseries )

    Entre 2 pâtes feuilletées, préparer une crème d'amande. 100 g de beurre pommade 100 g de sucre 100 g d'amandes en poudre 20 g de farine 2 œufs +1 jaune Verser le sucre et le beurre pommade dans la cuve du batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse Incorporer...

  • Burger Maison

    05 mai 2015 ( #un petit tour en cuisine )

    Je me suis lancée, pains burger maison avec graines de sésame.

  • Moelleux au chocolat

    22 mai 2015 ( #patisseries )

    Moelleux au chocolat j'adore. Vite fait, dessert que toute la famille aime mais également excellent pour le gouter avec une crème anglaise, une boule de glace vanille ou du caramel au beurre salé Ingrédients : 250 de chocolat noir 150 g de beurre 6 œufs...

  • Gaufres Liegeoises

    05 mai 2015 ( #patisseries )

    Gaufres liègeoises avec caramel au beurre salé.

  • Buche ananas

    05 mai 2015 ( #patisseries )

    Pour Noel, j'ai fait une bûche ananas caramélisés et crème mousseline.

  • Poulet curry sur lit de concassée de tomates

    05 mai 2015 ( #un petit tour en cuisine )

    Petite verrine de poluet mariné au curry accompagnée d'une salade de papaye, carottes et tomate. Ingrédients : Concassés de tomates bouquet garni, ail, oignon vin blanc sec sel, poivre, sucre, concassés de tomates Poulet au curry Blancs de poulet curry...

  • Magret de canard salé maison

    03 mai 2015 ( #un petit tour en cuisine )

    Voici mon magret de canard salé. Je le prépare pour en 48/72h. Petite recette : Mettre le magret de canard cru, après l'avoir paré, dans du gros sel. Perso, je rajoute du thym frais au gros sel. Je le laisse ainsi pendant 48 à 72h puis je le rince à l'eau....

  • Mon premier gateau en pate à sucre

    23 mai 2015 ( #mes patisseries )

    Voici mon 1er gâteau en pate à sucre... J'avais fait ma pâte à sucre à base de marshmallows, et mon gâteau était en chocolat garni d'une crème mousseline. Le seul soucis est que j'habitais en Amérique du sud et que le gâteau a souffert de la chaleur et...

  • Petite salade

    24 mai 2015

    https://instagram.com/p/3EHXO_BI-u/

  • Profiteroles 3 chocolat

    03 mai 2015 ( #mes patisseries )

    Voici mes profiteroles glaces: chocolat noir, menthe pépites de chocolat, et chocolat au lait. Avec son chocolat chaud fondu, un régal

  • gâteau marbré

    23 juin 2015 ( #patisseries )

    un délicieux marbré pour le gouter...

  • Tartare de saumon

    03 mai 2015 ( #un petit tour en cuisine )

    Tartare de saumon frais. Couper au couteau finement votre saumon frais, ajouter citron vert, câpres, sel, poivre, un filet d'huile d'olives... C'est prêt, Bon appetit

  • Farandole de gambas sur guacamole

    03 mai 2015 ( #un petit tour en cuisine )

    Tout est dans le titre!!! Un régal avec une sauce cocktail.

  • Petits pains au lait

    07 mai 2015 ( #patisseries )

    De délicieux petits pains au lait maison

  • Noix de coco et fruits à pain

    03 novembre 2015

    La coco tout le monde connait, mais le fruits à pain, se mange comme une pomme de terre : en purée, frites...

  • Ma petite histoire

    02 mai 2015 ( #Home )

    Depuis mon plus jeune âge, j'ai toujours aimé cuisiner. Toute petite, j'étais en cuisine pour aider ma mère à préparer les repas, et apprendre des recettes. Quand j'eu étais capable de cuisiner seule, j'ai commencé par faire des "sablés rapides" , truffes...

  • Guyane

    16 février 2015

  • Foret noire

    14 octobre 2015

  • Aumoniere de fruits de mer

    14 octobre 2015

  • Salon du chocolat marseille

    24 octobre 2015

    Informations tirées du site www.fou-de-chocolat.com LIEU ESPLANADE du J4 - Face au MUCEM 7 Prom. Robert Laffont 13002 MARSEILLE T. 04 42 95 42 49 DATES ET HORAIRES Du 20 au 22 novembre Vendredi 14h-22h Samedi / Dimanche 10h-19h PARKING AU MUCEM Parking...

  • Pain Pita

    14 juillet 2015 ( #un petit tour en cuisine )

    Pain pita

  • Sugar Lyon

    09 juillet 2015 ( #Home )

    Le salon ouvre ses portes à Lyon le 01/10/2015 jusqu'au 04/10/2015

  • salon du chocolat

    24 octobre 2015

    Vivement...

  • Pitaya ou coeur de dragon

    03 novembre 2015

    Un de mes fruits préféré, a le goût de kiwi peut être rouge ou blanc à l’intérieur...

1 2 > >>